RECETA

Chipa so`o

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 taza de manteca
  • 1 huevo
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 kilo de harina de maíz
  • 1 cucharadita colmada de almidón
  • 3/4 taza de leche
Pasos

1Batir la manteca hasta obtener una mezcla blanca y cremosa.

2Agregar el huevo, sal y el queso desmenuzado, batiendo muy bien después de cada adición.

3Mezclar la harina de maíz, almidón y la leche a la preparacion anterior.

4Amasar bien, ya sea sobre la mesa o en el mismo recipiente donde se batió.

5Formar bollos del tamaño de una galleta grande. Ahuecarlos con el pulgar.

6Rellenar con huevo duros picados y picadillo de carne. Cerrar, darles forma, de modo que queden como tortas de 7 cm. de diámetro.

7Ponerlas sobre chapa engrasada y pintarlas con leche.

8Cocinar a horno muy caliente (250 grados centigrados) durante 20 minutos. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipa so`o
Nuevo comentario